bunda umur anak bunda 3 bulan lancR ga pupnya ?

Gini bun ..anak saya umur 2bulan lebih tanggal 8 nanti insya allah 3 bulan .. dia tuh jarang pup bun .. bisanya sehari pup sehari ga ... Tapi sering kentut dan pipis bun ... Apa itu normal? Dia susunya susu formul sih bun

7 Tanggapan

Rewel gak bun. Kalo dia rewel bisa jadi sembelit. Soalnya dia sufor, harusnya pupnya rutin setiap hari kalo gak salah sih

Normal aja Bun selama gak sembelit ya, anakku dulu juga 3-4 hari baru pup sekali nya pup langsung banyak

Anak sy mix sufor jg pupnya di 2-3hr sekali bu

Gpp anak kk ku seminggu baru pup dn langsung bnyk

5y ago

Kalo full asi sii wajar2 ajj bund, tpi klo sufor minimal sehari sekali bund

Norml aja bun

Normal bun

Ga asi bun