Bayi 4½bulan full asi pup 2kali sehari.

Halo bun, mau tanya mungkin ada yg punya pengalaman yg sama. Anak aku umur 4bulan 18hr saat ini, sejak umur 2bulan+ si dede pupnya mulai jarang bisa 3-6hr sekali, tp akhir-akhir ini bisa 2kali sehari itu apakah normal? Pupnya bertekstur seperti pup biasanya, tp setiap lg pup pasti perutnya bunyi kayak bunyi mulesnya orang dewasa. Terima kasih.

3 Tanggapan

selagi tekstur nya tidak seperti diare ga masalah bun. tp tetep di pantau perkembangan bb nya setiap bulan ya bun.

Normal

normal