tidur pagi

gimna yaa bun ,, saya hamil 13w tp pagii saya ngantuk bngt krna tdur mlm ngk bsa nyenyakk dan jam 4 subuh saya udh hrus bngun untuk masak ... kata nya ngk blh tdur pagii???#ingintahu

8 Tanggapan

aku malam jga bisanya tidur jam 1an bun, kadang jam 2. jam 6 udh bangun, ntr tdr2n sarapan jam 8an tidur lagi. slama ini sih gapapa ya cuman emg ga sehat aja, kdg agak pusing gaeenak aja pala sama mata pas tdur jam 8 bangun jam 12siang