tidur pagi

gimna yaa bun ,, saya hamil 13w tp pagii saya ngantuk bngt krna tdur mlm ngk bsa nyenyakk dan jam 4 subuh saya udh hrus bngun untuk masak ... kata nya ngk blh tdur pagii???#ingintahu

8 Tanggapan

sama bgt yaa, aku hamil 13w sekarang, mlm susah tidur. malah kalau tidur cepat, tengah mlm kebangun.. sampai subuh ga bisa tdr lagi, sampai pagi ga tidur karna anak2 ku yg dua udh bangun, pagi nya udh telleeerrr, tapi anak2 harus mandi, sarapan.. suami brgkt kerjaaa.. serasa jadi zombiee bgt akutuhhh hamil ini..

1y ago

sm aku jg bg2 bun klo mlm gk bs tdur cepat soalnya pinggang sakit banget nanti sdh sholat subuh bru bs tdur bangun nya jam 12/1 siang udh dkasi obat tidur sm dokter tp tdk mampan