masalah anak susah ngedot

Gimna ya solusinya agar anak mau berenti asi.. Umur dia baru setahun tpi asi aku udah kurang bnget ditambah lagi hamil.. Dia gak mau ngedot berat badannya turun drastis.. Mohon saran dan masukannya..

2 Tanggapan

Disodori trs Bun,,,, kalau sy ,maaf terlihat agak sadis.. JD meskipun nangis,mulutnya dikasindot aja.. kalau dia ada hisap dotnya ,dia suka sufor itu.klo ga mau ,cb ganti merk lain Bun,bs JD ga suka baunya

5y ago

Tpi dia maunya nenen mulu marah kalo do yg dkasi

sama bun sama anakku maunya asi terus ga mau dot.. susah skali ya pindah ke dot. pdhal udh ganti susu.. gimana solusinya ..