Hamil apa enggak ya??

Gimna ya kalo lupa tgl terakhir haid..buln okt aku haid Tp aku lupa tanggal nya ? 🤔 Terus bulan nov ngak ada haid..aku test pack..alhamdulillah garis 2 ..tp tgl 08 desember keluar flek (darah beberapa tetes) gitu..apa kah haid atau apa ya??

6 Tanggapan

kalau udah keluar darah kebih baiknya langsung konsul ke dokter aja bun takutnya ada" apa" sama kandungannya 😊kalaupun ada masalah yg tidak terlalu serius nanti dokter kasih obat penguat disuruh istirahat dan nanti disuruh balik lagi dalam waktu dekat untuk cek

Kalo udh testpack lalu hasilnya positif langsung periksa aja bun. Flek yg keluar itu bisa jadi tanda implantasi atau tanda berbahaya. Semoga sehat ya bun janinnya, aamiin

segera periksa ke dokter n usg aja bun, buat mastiin kehamilannya.. kalau hamil engga mungkin haid, n kalo hamil tapi ada darah keluar itu tanda bahaya n harus dicek..

sama bun aku jga kmrn awal2 ada flek 3 hrian cm ps bngun tdr tapi kyk ny itu implantasi Alhamdulillah skrg udh 11 w

Ke dokter aja untuk usg liat usia janinnya

kalau keluar darah ya ke dokter/bidan.