Berat badan

Gimna ya bund, biar berat badan nmbahnya ke saya, bukan ke janinnya, Krena BBJ saya di UK 29week sudah 1.598gr. Kata dokter SpOG agak terlalu besar, seharusnya UK 29werk BBJ kisaran 1.200gr. tpi saya udah kelebihan dikit, pdhal badan saya jga masih kecil dri awal hamil BB 33kg skrang sudah 40kg , Kata dokternya harus diet, masa iya BB 40 kg harus diet, saat ini saya hanya mengurangi makan makanan manis sama es es

1 Tanggapan

diet yg dimaksud dokter nya itu diet karbo dan manis2 bun, jadi karbo nya setiap makanan dikurangi, ganti dengan sayur dan protein yg lebih banyak, manis2 nya juga jangan dlu, kalau bisa ga usah yg manis2, ngemil manis2 nya diganti buah aja. Saya juga diminta diet soalnya bbj 2,5 kg padahal br 30w

1y ago

Oh iya trimakasih atas sarannya bun