Asi belum keluar

Gimna ya bun agar asi bisa cepat keluar kasian babynya

28 Tanggapan

kalo aku,dari awal lahir dbf langsung bun.. banyak minum air putih hangat, makan sayur, sama aku dikasih jamu kunyit beras kencur.. 3 hari minum jamu, udah deres bgt asi nya.. habis itu jamu nya gak ku minum lagi.. oh ya satu lagi, bunda nya harus happy, ga boleh stress

Makan buah alpukat telur rebus ayamkampung 2biji sehari makan bubur kacang ijo, atau mau lebih praktis minum asi booster momuung, banyak istirahat minum air putih, banyak berdoa dan sugesti diri kalo asi kamu banyak. Jgn stres dan jgn lupa bahagia❤️

Bersihin putingnya bun terus dirangsang putingnya diputer puter biar asi keluar . Susuin dede sesering mungkin ,jangan stress, banyakin makan sayur, buah dan minum air putih 8 - 12 gelas per hari biar asi makin lancar dan banyak

Kamis kemarin aku launching, asi masih sedikit, minta dimasakin daun katuk sama ibu, alhamdulillah Payudara bengkak dan langsung merembes

konsumsi daun katu. jagung. madu hutan. susu almond. jantung pisang. asi booster.. kau dl konsumsi itu smw bun cepet deres bgt kluar

sering-sering susun babynya mbk (tempelin bibirnya ke puting biar merangsang mbak) . jangan stress juga . banyak makan sayur ya mbk 🤗

dibantu pumping, nenenin terus 1-2jam. semangaaaaat jangan stres kunci utama. minum putih banyakin sayur buah juga

sesering mungkin nyusuin bayinya bun. biar merangsang produksi asi. biar aslinya jdi lebih cepet keluar

aku waktu belom keluar dbf trus 1 jam sekali selama 5-10 menit alhamdulillah 3 hari langsung rembes

Kalo aku makan jantung pisang atau gak daun kacang bun ..langsung banjir asi nya ..