minta saran

gimna tanggapan bunda, baru juga kemarin aku mengunjungi rumah orang tua ku brsama anak dan suami, sekarang anak ku udah mau di bawa lagi sama mertua karna dirumahnya banyak sodara lagi kumpul katanya pengen liat dede bayiku. kebetulan suami ku udh mulai kerja lagi, jadi aku gak ngizinin dde dibawa tanpa aku sama suamiku. tapi keluarga suamiku kkeuh pgn jemput anakku, salah ga bun kalo aku ngelarangnya? karna aku gak bisa kalo anakku di bawa tanpa aku sama suami ku?

2 Tanggapan

Jgn bun,lg wabah gini jgn biarin anak dtmpt rame2 dlu.anak aq aja bru lahir pngen djenguk tante2ku,tp mrk sadar diri tnggal nahan2 diri buat jenguk.bahkan aq ga ikut lebaran drmh nenek.sedih tp demi debay

Suami suruh ngasi tau sekarang lagi masa virus bayi rentan sakit