gimna caranya ngecek janin

Gimna sih caranya ngecek janin pakai aplikasi ini

24 Tanggapan

Disini cm ada fitur pemantau janin. Itupun hanya perkiraan ukuran atau perkembangan janin” pada umumnya sesuai dgn usia kehamilan. Jdi kalo bunda mau tau perkembangan janin bunda yg sebenarnya ya hrus usg, gabisa dr aplikasi ini.

Aplikasi ini bukan untuk cek janin moms, aplikasi ini untuk sharing para moms. Kalo untuk cek janin bisa ke rs moms, usg namanya. Semoga membantu ya.

Ya gk bs lah bund, aplikasi ini cm buat liat perkembangan janin pd umumnya bukan buat ngeliat janin bunda kyk gmn, kalo mau liat ya USG

Emang ada diaplikasi ini mencek tentang janin ada2 aja ya usg lah bun kalo ingin cek janin nya🙄

Pura2 bodoh, orang beneran bodoh mah gak bakal nanya begini pake Anonim.

D pemantau Klik gambar ibu hamil d bagian paling bawah beranda ya bun

Tidak bisa, pemantau kehamilan cuma gambaran secara umum saja 😊

Pakai usg bund ke dokter kandungan. Disini mah gk bisa

Adanya fitur pemantau janin Bun...cek aja di home

😂😂😂🤣🤣🤣🤣😂😂😂🤣🤣🤣

4y ago

ya kali app bisa wat cek kelamin😂 hpne di tempel di perut bun🤣