suami sprti sudah tidak tertarik

Gimna si ngdpin suami biar mau HB lg sma kita, Skrg suami jrng bgt ngjkin,q udh ngjkin ngryu2,udah goda2in ttp aja g nfsu bun, Gimna biar nfsu lg ya, Sya msh hamil 6bln, Klau ad wnta lain amit2 g mungkn soalntya suami msh nganggur shri2 d rmh trus. Tpi g nfsu sma q d ajakin HB susah bgt, Smpek kdng sedih,ngrsa udah jelek bkn g trtarik lg kli ya,??, Smpk kpkrn pgn mntrubsi aja sbel2 gini, Sakit hati juga bun,ngjkin trus g pernh d respon??

2 Tanggapan

Q dr awal tau hamil smp skr40w5d jg g HB sm suami..suamiq jg24jam sm q..suami g tega katanya kalo HB.tkt knp"..ini sm dokter dsuruh HB unt mancing kontraksi aja suami jg tetep blg g tega..mending caesar aja katanya kalo mmg g bs kontraksi..

5y ago

Bunda nya gG pgn gtu heheh

Sabar bunda mungkin suami gak mau karna tau bunda sedang hamil ,dan mungkin suami takut nanti janinya kenpa2 kalau dia Hb sama bunda

5y ago

Pdhl dlu wkt hmil muda ayo2 trus bun,skrg ma enggk,apa udah g trtarik ya 😔