suami

Gimna sh bun biar suami ga sering main game jd pulang krja ga on time Kaya sedih gitu lg hamil gini pgn ditemenin suami terus?

28 Tanggapan

Sabar aj ya bun, q jg ngalmin kya gitu, tidur aj q sering sndri padahal hamil dh 7 bulan tuh pnginya di mnja trus, tpi suamiku malah main gams trus smpe jm 4 pagi.

Suami saya pulang kerja ontime... tp main gamenya dirumah, heheheeh kalo dulu saya biarin aja, tp karna skrng udh punya anak, kalo dia main game terus saya ngoceh2

Ya minta perhatiannya aja bunda, bicara langsung. Biar lega hati sama pikirannya. Semangat ya bunda, kadang bilangnya bawaan bayi pingin nempel suami terus

Dari aku hamil sampe anak keluar ttp aja suami ketagihan , ortu udh bilang mertua udh bilang ttp aja ya biarin aja Bun daripd neko² hal lain

Suami saya bangett bun plng kerja lngsung main hp kadang mau di manja2 kudu nangis dlu mngkin bawaan baby pngennya di manja trus ama suami.

Suami malah cepet pulang kerumah tapi sampe rumah malah maen gameeeeeee. Dibilangi model a ampe z ga mempan.. yaudah terserah dia ajaaa

Bund ikutan grup hpl agustus 2020 yu..... .. Yuk ramein biar kita bisa sharing2... https://chat.whatsapp.com/Epqu4I68w8zFfNQ9dEQEGZ

D biarin aja bu . Suami suami skarang emmg suka game kali ya. Trmasuk suamiku rela bgadang demi main game. Parahhh pokoknya

3y ago

iya sampe² perhatian k istri pun kalah sama game ,aq kira suami aq aja yg nge game parah sampe pagi

Tdny si gtu sblm punya anak game mulu Tp stelah baby lahir gk prnh tu game lg Main ma baby mulu hihi

Mending maen game bund dari pada maen ke aplikasi yang begituan liat cewek cewek yang pada di obral