Menambah hb

Gimna nih bun cara naekin hb sel darah bukan tensi tapi.. kata bidannya kalau hbnya rendah trus kemungkinan bisa prematur bun.. taku saya😣

12 Tanggapan

Sama, Bun. HB aku juga rendah. Padahal udah dikasih suplemen zat besi. Konsumsi daging merah dan sayuran hijau bisa bantu meningkatkan HB. Cuma karena obgyn-ku gak mau ambil risiko, aku infus venofer (zat besi) 2x. Soalnya bbj ku di bawah standar usianya terus pas cek darah ketahuan anemia defisiensi zat besi 😅.