Di penjara

Gimna mnurut para bunda cuma gara2 niki melempar asbak plastik ke dipo dan cuma luka lecet biasa .. Hati istri siapa sih yg gk sakit liat suaminya jlan dgn wanita lain.. Dan skrng mntan suami nuntut niki di pnjara smpai niki mnyusui di pnjara .. Di mna perasaan si mntan suami .. Mmg rata2 laki2 Egois,, wlau gak smua nya laki2 bgitu

Di penjara
2 Tanggapan

Saya ngga ngikutin beritanya tapi she's a god-damned hot momma who needs support from other breastfeeding moms 🤗

5y ago

Cheers up.💃💃

suaminya aja lebai

5y ago

Org berduit bun, jd sesuka hatinya .. pdhal cuma hal kecil aja