Asi belum keluar hamil udah 8bulan

Gimna dong tipsnya bun biar asi keluar saya udh hmil 8bulan tpi asi msih blum keluar kta orang tua suruh sering mkan sayur dan bersihin punting nya .. selain itu apa ya bun tipsnya bgi bgi dong🙏😊😊

1 Tanggapan

Wajar bund belum keluar. Malah lebih bagus kalo keluar waktu lahiran. Jadi baby bisa dapat kolostrum yg kuning itu (kalo nurut saya)

4y ago

Ohh iya bun .. mksih infony soalny sy hmil pertama jd kbnykn kekhawatiran bun..