gtm

Gimna caranya mengatasi bayi susah makan, ? Umur 6bulan 3hari

2 Tanggapan

Baru mulai mpasi ya? Wajar kok, masih penyesuaian juga anaknya. Terus aja dicoba, buat suasana makan semenyenangkan mungkin. Jangan lupa diatur jadwal makannya ya bun, untuk mengenalkan konsep lapar dan kenyang 😊

4y ago

Baby saya udah 6 bulan 6 hari makin hari dia makin susah makan bun, di kasih makan seujung sendok aja dia udah di lepeh mulu lama kelamaan nangis kejer. Saya udah ngatur waktu biar dia ngerasa laper ujung ujung nya nangis dan di lepeh. Saya sedih bun gatau harus gimana lagi :( ssaya harus gmn dong bun

Usaha trs mom .. baru 6bln 3 hari berarti kan baru 3 hari ya mpasi ? Si baby lagi masa penyesuaian terhadap makanan mom