mual eneg kalau bau bawang merah bawang putih gak punya nafsu makan

Gimna caranya

2 Tanggapan

Saya makan bubur kacang hijau sma buah pisang dan td minum susu prenagen bun,,, Pdhal kmrn sblm periksa kebidan tau pas hamil sehari makan 2kali ini hbis periksa dkasih vitamin malah jd sering mual bun sm eneg sehri jd cuma sekali makanya itu aj nunggu gk eneg perutnya bun

Saya dulu langsung mual juga bun kalau bau tumisan bawang, nggak doyan nasi kalau nggak pake sop, jadi aku ganti ubi, tahu, jadi makan apa yang Bunda doyan aja, nggak ada pantangan buat Ibu hamil, yang penting makan sewajarnya jangan berlebihan