supaya cepet hamil

Gimna cara nya cepet hamil dan di mna saat subur

8 Tanggapan

Pake aplikasi kalenderku atau my calendar bun biar tau masa suburnya kapan, kalo saya kmren sebulan sebelum hamil minum madu murni setiap hari sama suami juga, trus kalo abis hb jangan langsung dicabut punya suami bunda biar sp*rma nya masuk dulu beberapa menit, kalo saya sih ikhtiar nya posisi nungging bun pas hb selama sebulan itu, dan alhamdulillah udh positif

Coba bunda download aplikasi kalender haid contohnya aplikasi hawa. Disitu bisa di catet tgl brpa mulai haid sampek terakhir haid, bisa tau kpan masa subur, masa ovulasi, biar gmpang jga hitungnya. Berdo'a mohon izin sama Allah biar dikasih kepercayaan, sma coba minum resep JSR (sereh+lemon+madu) diminum sblum sarapan sma malam sblm tidur

Kalai saya tak salah 14-16 hari terhitung haid pertama masa subur. Coba jangan kecapean kali hari2 biasanya dan jangan sering ML, dalam 1 minggu 1-2x hari aja buat ML nya.

Kl aku masa subur pake aplikasi biar ringkess.. trus lagi promil juga nih pake prenagen esensis baru seminggu... Semoga segera berhasil

Pakek aplikasi kalender saya aja Bun biar tau kapan masa ovulasi atau promil susu Prenagen esensis

Donlot aja aplikasinya kan ada bund..

Kenapa ga coba untuk promil?

Check kalender ovulasi bun