mual disemester pertama

Gimna cara mengatasiny

9 Tanggapan

Aku makanin pisang.. Kadang di potong2 trus colekin ke selai kacang.. Karna mual muntah nya mayan jdi buah2an aja yg bsa masuk.

Minum Prenagen emesis bun, lumayan ngurangin enek dikit² jd bisa makan. Makan buah-buahan juga bagus

sering makan aja bun supaya gak mual atau pake wewangian kaya kayu putih atau aromaterapi

Perbanyak makan buah2an Bun. Pir atau pisang dulu q Intinya buah2an yg masih seger

Minum air jahe hangat Minum air lemon hangat bisa di campur madu Setiap pagi

Cb bun mkn buah yg asem2 dlu q gtu alhmdlillah brkrang bun.😁 smngt bun

Nikmatin bund.. Dibawa happy aja.. Sama menghindari hal hal yg bikin mual

banyakin makan buah sama jangan stres bun dibawa happy aja

saya makan jagung rebus bun