Nanya bunn ..

Gimna cara mengatasi kulitt bayi kaya ginii

Nanya bunn ..
28 Tanggapan

biasanya kalo newborn emng gtu bun kulitnya ngelupas tp nnti ilang sendiri pakein baby cream bun biar ga kering

Kalo asi, kemungkinan dedeknya ada alergi.. Biar lebih jelas, periksa ke dokter anak ya, bun..

ya Allah ga tega 😭 , cepet sembuh ya dede .langsung bawa ke dokter ya Bun

aduh kasian dedeknya.. bawa ke DSA ya Bun, biar dapet penanganan juga

bawa ke dsa bun... kadang mau juga Dsa nyarankan ke dokter kulit...

sepertinya itu ganti kulit bun, anak saya dulu juga gitu, normal

ya Allah ga tega,,bawa kdokter bund kasian,,cepet sembuh ya de

GK tega liat dek bayi y Bun,,cpt dibawa ke dokter Bu,,

ya ampun,kayaknya kulitnya kering bngt. dipriksain aja

ya Allah cepat ke dokter bu,jangan nunggu lagi kasian