gumoh

Gimna ya cara nya biar anak saya ngak gumoh terus..trus apa penyebab nya.??

2 Tanggapan

Disendawain.. Wajar masih kecil sih bun anak aku juga gitu waktu baru lahir... Malah udah sendawa juga ttep gumoh, sampe pernah kuar dari idung saking banyaknya gumoh. Tapi dimiringin ajah tdrnya di ganjel kain atau bantal. Kadang di tengkurepin alhamdulillah udah ngga lagi.

sesudah mimik, dedek nya d sendawain bund... d bediriin gt d dada sambil d tepok2 pelan punggung nya