kontraksi palsu

gimansih bunda rasa kontraksi palsu itu?? ank pertama jadi gak ngerti. skrng aku 35w kata doktr trkhr usg posisi udh bgus tpi blm msuk panggul. skrng suka sakit pinggang sama punggung gtu.

6 Tanggapan

terasa nyeri bund diperut Bagain bawah,,,kdg jg terasa kenceng banget perutnya,,,kalo saya ngerasa sperti itu saya pakai buat jln santai atau kdg buat merangkak bntr ilang rasa nyeri nya,,,skrg UK 37 week makin sering konpal .... mudh2an kita semua sllu diberi kesehatan😇

pengalaman saya sih Mom.. dulu suka mules gitu.. tapi frekuensi nya ga sering seperti kontraksi pas mau lahiran. sama juga Mom.. Saya sakit pinggang n punggung, tapi saya ikut senam hamil dan yoga. lumayan membantu. semangat Mom..

5y ago

wajar Mom... 😊😉

kalo aq mules banget kek mau pup.. tp setelah di bawa jalan mulesnya ilang.. pernah jg kek kram menstruasi.. tp g lama ilang..

udah nyeri di selangkangan bunda. rasa nyeri haid tapi berasa ada yg mw keluar. tapi wktu nya ga tentu. syajuga 35w. udah srg konpal

5y ago

terimakasih bunda, semoga lancar sehat selamat sampe lahiran nanti❤️

mules seperti mau haid bund,perut agak kencang tapi cuma bbrpa menit dan jaraknya bisa lama,,

5y ago

kalau disebelah mananya saya sudah lupa bund (maaf😁),,tapi memang gtu rasanya kalau konpal,,

aku 35 w dah masuk panggul bun, sama nih gabisa bedain konpal sm asli