Hari ini HPL tapi blm ada tanda" melahirkan, ini kira"gimana yah

Gimana yah ini

6 Tanggapan

saya hpl 20 Agust smpe hari ini blm ada tanda² apa pun 😢 kata bu Bidannya tunggu 1 minggu ke dpn. klo msh blm juga USG lagi. Antara tidak sabar dan deg degan Bun. 🫠

selama kondisi kehamilannya normal dan baik" aja ngga masalah. yg penting rutin kontrol aja tiap minggu

sama bun sy hpl 20 agst skrang tpi blum ada tnda2 kontraksi,cumn konpal doang

sama hpl nya Bun saya kluaran lendir dan flek Bun TPI blom mules inten

sama saya juga hpl 17 agustus tapi dede masih anteng😔

Hpl bukan hari paksa lahir bund~ ikhtiar ajaa