Bayi nangis kalau digendong

Gimana yah bund solusinya Bayi saya umur 3 bulan kalau ngantuk pengennya digendong ayahnya. Kalau digendong sama saya malah nangis dan nggak mau nyusu. Malah ngamuk, udah coba macam macam posisi untuk susuin#seriusnanya #bantusharing #firstbaby Pas udah setengah tidur dan diletakin di kasur baru deh mau kembali nyusu trus tidur Ada yg sama?🙁

8 Tanggapan

yaudah digendong aja dulu mak, nanti msuk 5bulan dia udah ga gitu kok.. tinggalin dulu kerjaan rumah walau numpuk..