Bayi nangis kalau digendong

Gimana yah bund solusinya Bayi saya umur 3 bulan kalau ngantuk pengennya digendong ayahnya. Kalau digendong sama saya malah nangis dan nggak mau nyusu. Malah ngamuk, udah coba macam macam posisi untuk susuin#seriusnanya #bantusharing #firstbaby Pas udah setengah tidur dan diletakin di kasur baru deh mau kembali nyusu trus tidur Ada yg sama?🙁

8 Tanggapan

ya gapapa bu, emang lagi kepengen sama ayahnya. saya kalo anak lagi begitu jadi kesempatan buat saya leyeh2 atau beresin kerjaan lain yg belum kelar. anakku tinggal kasih asip di dot disusui sama bapaknya.

yaudah digendong aja dulu mak, nanti msuk 5bulan dia udah ga gitu kok.. tinggalin dulu kerjaan rumah walau numpuk..

diikutin aja pengennya bayi bu. drpd pusing.