Pembukaan 1

Gimana yah bund, kemaren subuh dicek pembukaan satu. Eh siangnya bukanya makin intens kontraksi nya malah jadi jarang jarang sampe sekarang.. padahal udah jalan jalan udah jongkok berdiri.. tp kalo ga ngrasain kontraksi lagi kan jadi ragu mau cek ke bidan lagi. Takutnya masih stak pembukaan 1

1 Tanggapan

sama bund sy dr mlm sbtu itu bukaan 1 nyampe skrg kontraksinya malah jrg2😓

2y ago

klo bbj nya udh ckup biasanya dlm wktu 24 jam ga tmbah biasa nya di pacu /di sc bun..bbj ku baru 2.2 kg 😓