curhat?

Gimana yah bun cara nyikapi omongan tetangga yg kurang enak di denger. Sampe akunya gaberani keluar rumah gara² nyinyiran dr tetangga, udah nyoba bodo amat tapi ttep aja namanya bumil pasti perasaannya sensitif banget, suka sedih,nangis, mangkel di ati. Ditambah sma omongan ibu kandung sendiri jg kadang suka nyindir² dibilang aku males gara² semenjak tau hamil aku mutusin utk resign dr kerjaan. Aku resign jg bukan krn keinginanku bun, tp ga kuat sama maboknya, gaenak jg sama atasan krn sering ga masuk gara² mabok parah.

39 Tanggapan

Q awal hamil langsung Risen Bun sruuh suami q Q jga jarang keluar rumah kok Bun untuk tgl mendengarkan kata'' yg ga enak dr tetangga

Ga usah d pedulikan Mrka tdk baik Tp qt hrs ttp baik am mrka Deketin aj mrka Sambil bwain mknn Nnti mrka malu sndri

halah gk usah dimasukin hati bun, jangan jadi pikiran malah stres sendiri ntar, kan kasihan debaynya jadinya bun..

Saya resign ga ngmg siapa2. Resign sblm nikah, ga minta persetujuan siapapun. Tau2 udah ga kerja gitu aja 😂

emg mereka ikut ngebiayain kita? bodoamat lah kalo aku orang suami yg nafkahin kita aja seneng2 aja kita resign

Biar ajh bund....gk ada habisnya omongan gk pnting tuh....yg trpnting kita n suami yg jalani yg trbaik

saya yg resign dri sblum hmil bodo amat kok bun trserah sma yg nyinyir,dpkir jg ga dpet apa" e lho

Kalo dinyinyirin malah saya goda biar tambah nyinyir, lumayan ada yg bantu ngurangi dosa 😂

Emg bunnnn saya juga pernah ngalamin biarin aja dulu Bun tar juga diem sendiri bun

5y ago

Iya bun, ada aja bahan buat nyinyir

Aku jg kayak kamu, bawa happy dan santai aja