curhat?

Gimana yah bun cara nyikapi omongan tetangga yg kurang enak di denger. Sampe akunya gaberani keluar rumah gara² nyinyiran dr tetangga, udah nyoba bodo amat tapi ttep aja namanya bumil pasti perasaannya sensitif banget, suka sedih,nangis, mangkel di ati. Ditambah sma omongan ibu kandung sendiri jg kadang suka nyindir² dibilang aku males gara² semenjak tau hamil aku mutusin utk resign dr kerjaan. Aku resign jg bukan krn keinginanku bun, tp ga kuat sama maboknya, gaenak jg sama atasan krn sering ga masuk gara² mabok parah.

39 Tanggapan

Omongan org mah gabakal ada abisny bun , cuekin aja nnti juga dia cape sendiri. Aku aja males bgt keluar rumah sekalinya keluar paling cuma ke samping warung itupun jrg karna males ngeladenin bacotan ibu2 rumpi haha

Aku malah dr jaman pacaran bund, di suruh resign sama pacar .sekarang jadi suami alhamdulillah ,gag ada nyinyir dr ortu ataupun tetangga ,kalo ada yg nyinyir diemin aja,kalo di urus gag ada abis nya

Hidup di indonesia kudu tahan kuping bun, harus berusaha cuek dan bodo amat sama nyinyiran dari siapapun. Kalo nasehat baik baru di dengerin, kalo cuma nyiyir mah anggep aja kentut lewat 😂😂

Emng ya congor tetangga tuh lebih parah dari virus corona. Ngasih makan kita juga engga, gak keluar rmh di nyiyirin di belakang. Pdhl keluar rmh pun palingan buat ngegibah mah buat apa.

sy hamil jg mabuk prh n pilih resign... krn mabuk itu bb sy turun 10 kg lbh... alhasil melahirkn bb ny sm dgn sblm hamil 🙂, krj atau tdk itu adl hak bunda.. bkn ursn tetangga atau org lain ...

Saya jga gtu bun pas hamil muda resain kerja karna mabok trus malu sama atasan,tapy alhamdulan kluarga ttg ngrrti doalnyh dia jga pernah hamill,,malahan kta dia baguss brenti biar bsa betress

Dihindari aja orang2 yg kayak gitu. Saya aja jarang keluar rumah kalau ga ada keperluan penting. Biarin dikatain ga mau berbaur soalnya emang menghindari omongan2 yg buat sakit hati hehe...

5y ago

Sip setuju bun. Aku juga kalo keluar rumah kalo ada perlunya doang. Males dinyinyirin tetangga masalah hamil

Santai aja bun, itu tandanya mereka peduli sama kita😆😆 bahagia aja gk usah pusing.. Kalau kedengeran ya anggap aja diri kita nih artis yang bnyak netizennya.. 😅😅

Kalau saya pas dia nyinyir didepan dia langsung saya bilang "BISING KAKLI!!!" udh besok nya ketemu saya nggak berani bilang apa², haha

Abaikan saja bun. Pikiran bunda di buat seneng aja. Jangan sampe sedih apa kepikiran bngt ya bun , ngaruh sama dede bayinya . Semangat bunda

5y ago

Iyah bun makasih😊