hpl berbeda dari dokter

Gimana yaa,padahal kalau ikutin terakhir aku haid tgl 14 september 2019. Tapi pas sama dokter dihitung terakhir haidnya tanggal 1 oktober 2019, kalau ikut tanggal 14 september sekarang usia janin udah 40w2d. Kalau sama dokternya baru 37w5d. kalau ikut tanggal 14 september hpl aku bulan ini , kalau sama dokter hplnya tanggal 7-7-2020 bulan depan. Ada yg pernah ngalamin kaya aku ngaa??

1 Tanggapan

emg biasanya beda bun, klo usia mnrt dokter dilihat dari hasil usg.... klo bidan biasanya dr hpl