Tumbuh gigi

Gimana yaa cara komunikasi ke dede bayi yg suka gigitin puting,apalagi kalo mau tumbuh gigi,rasanya aduhai bgt,skrng si dede udah 7bln,gigi seri bawah dah tumbuh 2 dan skrng mau tumbuh gigi seri yg atas 2sekaligus, Diajarin ortu/kk mah dipencet aja hidungnya,ntar jg dilepasin sendiri,tp q.ny suka gak tega,takut pas dipencet malah keselek

2 Tanggapan

Aku gitu , haha atau lelepin pakai PD biar dia ngelepas, soalnya rasanya haduhhh gigi piranha

4y ago

Si dede gigit sambil ketawa geli,mungkin dianggapnya bercanda,gak tau aja emaknya udah nyengir" kesakitan

Boleh d coba bund