Bayi 10 bulan napsu makan berkurang

Gimana ya udah hampir beberapa minggu ini anak saya makannya jadi gak doyan kaya dulu. Padahal dulu kalo makan selalu lahap. Sudah gak mau makan bbur, maunya nasi biasa tapi cuma beberapa suapan sudah. Sudah berbagai menu sama sop saya buatkan tapi ya sama saja. Kata orang tua, pasti lagi mau bisa apa/lagi ngentengin badan. Ttep aja kitanya orang tua kepikiran. Apa karena tumbuh gigi, soalnya anak saya saat ini lg tmbuh gigi jg wlopun baru satu plus mau bisa jalan kayaknya. Tips dong bun, menu apa/ada vitamin apa yg bagus buat anak 10 bulan supaya jadi napsu makan lagi. Terimakasihh ?

1 Tanggapan

https://youtu.be/m9arL0pKsm8 coba menu ku bun mau ga dia

5y ago

Aku udh liat, itu kira2 bsa pke tangan gak ya bun nyiapinnya soalnya anak aku jg lg ga mau mkn pke sendok Tapi makasih ya bun sarannya, besok saya coba