Pakai apa

Gimana ya ngilangin gatel nya perut bun? digaruk2 terus saking ga kuat sampe pada lecet, leher2 malah ikutan pada gatel.

7 Tanggapan

Saran saya jangan di garuk2 trs bun nanti malah membekas, mending di olesin bio oil/baby oil insyaallah gatel nya agak berkurang. Perut saya kalo lg gatel2nya saya langsung olesin bio oil biar gak lecet/membekas

kalo ngilangin gatel gabisa tapi dikurangi gatel nya bisa, saya rutin oles bio oil Alhamdulillah berkurang gatel nya jadi perut gak terlalu jelek bentuknya, bahkan saya mah sampe ke PD juga gatelnya

Aku gatel banget di usap usap aja sama di olesin baby oil, eh di perut ilang di paha gantian gatelnya

Klo d perut itu biasa nya karna kering bun kulitnya, kasih pelembab bun kya mnyak zaitun gtu bun

Aku malah sering pake minyak telon perut nya tiap kali abis mandi

Dikasih VCO atau minyak zaitun bun, rutin dioles

Pke bio oil bun, pake 2x sehari habis mandi