mom's saya kan jlan tm 2 tpi kalau setiap minum vitamin itu balik terusss

Gimana ya mom's biar gak balik trus ? Dan kalau gak di minum itu baik" saja... Aku udah gak minum vitamin mau priksa lagi belum bisa karna pandemi ini Gimana mom's kira" bagus.nya....saya takut sendiri kalau gak minum vitamin pikiran aneh"

1 Tanggapan

Sama bun seperti saya kalo minum vitamin dr bidan malah sakit ulu hati bgt dan akhirnya muntah lagi tapi kalo ga minum vitamin baik baik aja, minta saran orgtua mending jgn diminum aja kan dr makanan yg kita konsumsi tiap hari juga ada vitaminnya, disarankan makanan nya dijaga atau bunda bisa konsultasi lg ama dokter/bidannya...

4y ago

Iya bund setiap habis makan minum vitamin dari obt itu lngsung balik dan d ulu hati juga sakit ....vitamin masih sisa dan udah gak d minum lagi...tpi kalau makan jam 5 sore ke atas itu perutt udah gak enak bun sering mutaah juga gimana dong bun