Hpl 19 September masih konpal

Gimana ya caranya mancing kontraksi, pdhl udh jalan pagi sore, yoga hamil, makan nanas tp belum juga ada tanda2 persalinan #seriusnanya #bantusharing

4 Tanggapan

kita hampir sMa hpl ku 18 september tapi udah lahir tanggal 11 september , di 39 week. tadinya cuman mau periksa pas di cek udah pembukaan 1 dan disuruh tnggL di rs , setelah 2 jam pembukaan ga maju2 terpaksa harus induksi 3 jam stelah induksi alhamdulillah dari pembukaan 1 langsung 9 . lahir deh anak pertamaku😇 mending langsung ke rs ajA bun

kalo saya di suruh bidannya buat sering jongkok sambil kakinya dibuka lebar, terus lebih sering hb sama suami buat melunakkan jalan lahir🤭 sama sering² bersihin puting payudara bund karna katanya bisa memicu kontraksi

2y ago

aduh bund, kok ldr an? paksu masih sibuk sama kerjaan ya bund? padahal penting loh hb saat sudah mendekati hpl

bund abis konpal gitu suka buang angin ga?

afirmasi positif ke debaynya bund,,