kesal dengan suami

Gimana ya cara menghadapi suami yg ga bisa ngertiin bgt,posisi saya sedang hamil 6 bulan dan punya ank umur 2th 9bulan,dan ank saya posisi nya belum tidur sama sx saya bilang ke suami utk sabar dlu sebentar sampai anak nya tidur,suami malah bilang saya nolak utk di ajak hubungan badan, Alasan saya cuma 1,saya ga ingin anak saya liat saya sedang berhubungan bdan aja Apa it salah bunda2 semua

2 Tanggapan

Suaminya belum dewasa, kebelet apagimana nih bund. Semoga bundanya sabar ya momong baby+suami. Dalam islam memang kita gk boleh telat kalo dipanggil suami apalagi untuk urusan ini gak boleh ada alesan, tapi ya suaminya juga mesti punya pikiran, liat sikon gitu

4y ago

Amiin mudah2n Allah selalu memberi saya kesabaran dalam menghadapi semua masalh ini,terutama Sama suami

Ga salah. Suaminya yg ga pengertian