Bayi baru lahir

Gimana ya bund, pd sy blom kluar asi pdhl hbis lahiran sama bayi jg masih blom mau nyedot pd, solusinya gimana bund

2 Tanggapan

solusinya di sodorin trs Bun putingnya, bayinya dibangunin emang perlu kesabaran, insyaallah nanti pasti keluar ASI-nya dan bayinya mengenal puting ibunya, aku baru keluar deres asi hari ke 4 Bun, sebelumnya kolostrum nya aja

hari keberapa? terus aja gak apa2 susukan biar anaknya ngenyot, justru itu yg mancing.