Minta gendong

Gimana ya bund caranya supaya anak gak minta gendong terus kasian nanti kalo saya tinggal kerja neneknya kecapean dimintai gendong terus, tiap udah tidur di gendongan atau kereta bayi di tidurin di kasur mesti bangun. Baby boyku usia 1 bulan 15 hari#seriusnanya #

Minta gendong
54 Tanggapan

yaampunnnn baru 1bulan bun wajar gt kalo maunya digendong, kan 9bulan diperut kek digendong, saran sy stelah 2-3bulan br deh diajarin cara tdr lain...tidur siang lama tuh tekateki bgt emang krn bnyk lingkungan skitar ga mendukung (umumnya krn berisik)