Gimana ya bund

Gimana ya bund biar pembukaan cepet bertambah,kog udah semaleman nggak nambah²😥

11 Tanggapan

aku 3 hari nyakitin bund. hari ke 3 masih buka 2 jd aku coba jalan sore selama 1 jam gk berhenti kcuali minum dilapangan . bgitu kbidan perutnya mules nya kuat bnget sekali cek udh lengkap pembukaan.

sy bulan kmren jg begtu,stuck di pembukaan 4,diinduksi gak berasa apa2 malah mules ilang,ditunggu sampe lama masih aja pembukaan gak nambah akhirnya dirujuk sc

Jalan2 santai bun ,jongkok2 biar cepat bukaan kyak aku kemaren cepat dedenya lahir cepat,,

aku kmrn dari bukaan 2 ke 4 3 hari bun, trs dr bukaan 4 sampe lahir 26 jam bun

aku lama bgt juga bun. sakitnya luar biasa tpi gk nambah2

ak lg diinduksi bun udah 4 jam blm ada pembukaan sama sekali ☹️

1y ago

luar biasa sakit nya y bund

kalau diinduksi udah pasti bertambah bun😂

1y ago

oh gitu ya bun, makasi informasi nya bund😊

aku juga ga nambah² Bun,akhirnya di SC😁

coba hb, jalan jongkok, main gymball

gak disaranin induksi.aja buunf