Anak GTM dan pasca sakit

Gimana ya bund balikin nafsu makan anak mau 1 tahun. Minggu kmrn abis kena diare dan dia masih GTM padahal dia sblmnya yda bs naik tekstur makanannya. Skg makan bubur siap saji pun dia tetep GTM. Uda dikasih vitamin sama DSAnya. Saran dong bund kalo anaknya susah makan cuma maunya sufor terus.. makasi #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstbaby #firstmom #GTM

2 Tanggapan

Coba berbagai makanan bun, memang lelah. anakku pernah GTM pasca dirawat karna diare, GTM parah, maunya hanya sufor, tapi aku coba berbagai menu, sehari aku masak bisa 5x waktu itu. Kalau makannya sedikit misal baru dapat 3-5 suap saya brenti bun gak dipaksa, stelah 1jam makan lagi. Waktu itu DSA saranin gpp kalau maunya hanya susu, masa pemulihannya minimal 1 minggu, karna anakku 2x masuk rs karna diare.

2y ago

ya bun gpp, yg penting ada yg dimakan. kalau lebih dari 8x langsung bawa ke rs aja bun, karna takut dehidrasi

dikasih yg ulek saring udh bun?

2y ago

ok bund coba saya bikinkan