Masalah mpasi susah makan umur -15 bulan

Gimana ya bund anak susah makan, mau TK belikan vitamin tp bimbang, ada yg bilang minyak ikan, Curcuma plus, dll, dan anaku dpt vitamin dr bidan tp harus d cmpur mknan tp dia GK suka, dn ttep aja makanya susah, kalo bakso, soto yg ada rasa Royco nya dia suka, tp kan masih GK boleh ya bund? Trus gimana ya cara penanganan nya,

2 Tanggapan

vitamin suplemen penambah nafsu makan yah? baiknya bunda cek olshop orange cemillan dan lauk pauk yang bergizi khusus usia toodler diolshop banyak yang murah ramah kantong dan aman dikonsumsi untuk usianya serta mengandung gizi optimal

anakku juga sama gk mau makan tapi asi kenceng slagi bb masih blm red flag gpp yg penting anaknya aktif sehat