Belum bisa duduk sendiri

Gimana ya Bun stimulasi anak untuk bisa duduk sendiri di 10 bulan belum bisa duduk sendiri sedangkan di dudukin dia duduk tahan lama dan tegap dan bisa nya muter muter aja gak ada kemauan untuk maju atau gimana merangkak pun belum bisa tapi kalo di titah dia mau jalan , giliran di stimulasi hanya nangis aja tapi mau untuk nyamperin saya tapi bukan merangkak kayak merambat di lantai gitu , dan belum bisa babbling sebelumya di usia 6/7 bulan dia pernah bersuara baba mama papa sekarang gak ngeluarin kata itu lagi , apakah ada anak bunda yg sama seperti anak saya kalau iya boleh sharing ? Sebelumnya terimaksih#bantusharing #pleasehelp #firstbaby

1 Tanggapan

segera cek ke dsa ya bund biar dicek tumbuh kembangnya, red flag duduk mandiri usia 9 bln, semoga sehat selalu bunda dan anaknya