Trauma

Gimana ya bun saya rada trauma pakai bpjs pemerintah krna pas periksa kemarin dokternya bilang "jaman sekarang lahiran mau gratis mana ada bu, sekarang apa apa mahal" yaallah saya sakit hati sekali dibilang gitu, pas pulang dari rumah sakit saya coba cari bidan dekat rumah saya dan saya cba buat tanya tanya, dan itu mahal banget menurut saya pakai Cash, pakai bpjs saya trauma mau Cash perekonomian nya sulit? Bingung bun apa yg harus saya lakuin saya gamau nyusahin suami saya?

2 Tanggapan

Saya periksa di puskesmas Alhamdulillah baik baik aja ,

5y ago

Iya bun saya dipuskesmas jga baik baik aja pas dirujuk dri puskesmas dirumah sakitnya dokternya yang ga baik baik aja.