minuman

Gimana ya Bun saya itu gak bisa move on yg namanya minum es teh sma es susu ..tapi ktnya besar ya bunda bayinya tapi gmnaa...

1 Tanggapan

Es nya nggakpapa Yg bikin besar gulanya Teh kalo kebanyakan bisa bikin hb turun...

5y ago

Hemoglobin... Hemoglobin adalah metaloprotein (protein yang mengandung zat besi) di dalam sel darah merah yang berfungsi sebagai pengangkut oksigen dari paru-paru ke seluruh tubuh termasuk ke janin :)