Gk mau minum susu hamil

Gimana ya Bun saya hamil udah 17 Minggu kok malah gak mau minum susu ibu hamil, ada GK bunda yang lagi hamil GK mau minum susu, terus itu GK papa kan?#seriusnanya

21 Tanggapan

aku hamil pertama ga bisa minum susu hamil, tp cuma minum susu uht. hamil ke2 ini sama sekali ga bisa makan minum yg manis². hamil ga harus minum susu kok bun bisa dari minuman atw makan yg lain...

gak apa2, sumil g wajib kok yg penting nutrisi dan gizi hrs didapetin dr makanan. TM 1 msh minum, masuk TM 2 sy gak minum sama skali diganti uht. Alhamdulillah baik2 aja dan sehat kok

gk penting pnting amat sih, yg pnting mnum vitamin tiap hri dan makan makanan yg bergizi aja. aku juga gk mnum susu hamil, mnum cuma susu dancow itpun klau kepengen

TIM UHT bun, tp menurutku susu hamil gak terlalu penting.. tp yg penting itu vitamin asam folat, zat besi, kalsiumnya.. dan makan buah sayur selama kehamilan..

gapapa, sumil ga wajib yg wajib itu vitamin dari dokter/bidan. saya selama hamil ga minum sumil

Gpp tidak wajib minum susu hamil bunda, tp rutin konsumsi vitamin kehamilan ya😊

gpp bunda, Sumil hanya pelengkap . Yang wajib diminum itu vitamin kehamilannya .

sumil hanya pelengkap yg penting rutin konsumsi vitamin, makan&minum bergizi

aku dr awal hamil ga minum susu, tp rutin minum multivitamin dan calcium

hmil ke 2 ini aku gak mau minum susu hamil Bun ..