Mual , nafsu makan berkurang di kehamilan 15 week

Gimana ya bun ngurangi rasa mual. Rasa nya habis makan sekarang. Rasa makanan it lengket di lidah. Buat mual dan dak nafsu makan. Udah di coba buat sikat gigi tapi sama saja

2 Tanggapan

1mo ago

@tifani boleh bun asal ga berlebihan

Kalo aku abis makan lanjut ngemil buah yg dingin seger gitu kak jd gak berasa bau makanan sebelumnya atau minum air anget Kalo gak gitu aku hoek2 terus