Minta solusinya

Gimana ya bun caranya menyembuhkan pilek pada bayi.. Soalnya anak saya pilek padahal usianya baru 4 bulan..#Nanya

2 Tanggapan

pastikan ruangan tidak lembap atau berdebu dulu bun, terus ventilasi lancar. musim hujan gini suka lembap kan ya. terus coba pakai minyak esensial buat bayi kaya cessa atau transpulmin. minyak kayu putih juga bisa. banyak ibu2 TAP yang coba dan berhasil....

Alhamdulillah anakku tiap ada gejala mau bapil, ku oles2in pakai RC essential oil dr young living ini bun, gajadi bapil dong dia, bener2 terbantu sy pakai ini bun, bisa chat sy WA 085776444644