susah makan

gimana ya bun caranya bisa naikin nafsu makan? udah 4hari nasi masuknya susah, makan apapun eneg hehe karna baru pertama kali hamil jadi khawatir bgtt kalo susah makan gini... #bantusharing #seriusnanya

16 Tanggapan

kalo aku tetep makan dikit" walaupun rasanya mau muntah tetep aku paksa biar ada isinya

2y ago

makasih bun sarannya

Ga harus nasi, sumber karbohidrat itu banyak, jagung, ubi, singkong, kentang

bayangin makanan ap gtu bun,yg mnurut bunda bisa masuk,,,klo aq sih gtu.hehe

2y ago

yg aku bayangin malah makanan yg ga aku suka bun, gatau kenapa nih.. gaada bayangan makanan enak rasanya :(

makan apa aja dulu yg penting masuk, bisa roti, bubur, sereal, dll..

Makan aja bun makanan yg d sukai walaupun porsi nya dikit" ga pa"

2y ago

pengen nya makan pedes terus bun huhu malah kasian sama adeknya di perut :(

coba ganti roti atau umbi"an, Bun...