CARA CEPAT KONTRAKSI

gimana ya bun caranya biar cepet mules? udah 38w tp ttp anteng aja. udah senam hamil, jongkok berdiri jg ttp masih belum ada mules2nya. sesekali konpal trus ilang lg. udah sering berhubungan jg sm suami tp tbtb perut kram trus ilang lg gt. apa hrs makan nanas? tp takut knp2 kalo makan nanas hehe. deadline 17agt nih bingung bgt. pingin lahiran normal soalnya anak pertama. udah cek lab jg hasilnya semua baik dan sehat alhamdulillah. ya tinggal nunggu mules aja tp gak dateng2. #seriusnanya #bantusharing #firstmom #firstbaby

1 Tanggapan

udh coba powerwalk? saya dulu dr 36w powerwalk 2x sehari. main gymball kl punya, yoga dan squat. lalu saat berhubungan, bisa sambil (maaf) stimulasi puting. kl nanas itu gak ngaruh sih bun, terserah kl mau makan ya makan, ngga jg gpp. terakhir, dibawa santai aja bun gausah terlalu ngoyo ditunggu2 kapan lahir kapan lahir. stress jg bisa menghambat persalinan. untuk bisa bukaan kan perlu hormon oksitosin, sedangkan oksitosin gabisa keluar kl kita tertekan atau stress