ASI beralih SUFOR

Gimana ya bun caranya biar anak mau minum sufor? Anakku biasa minum air putih pakai botol yg ada sedotannya dan pakai cangkir... Tapi kalau dikasih sufor gak mau dia minumnya.. Sedangkan sufornya untuk mengejar BB yg tertinggal... Tapi anaknya gak mau minum.. Kalau UHT mau.. Tapi kan gak bisa untuk mengejar BB nya ... Adalah saran bun? Mana tau ada yg sama dan sekarang sudah berhasil... #bantusharing #seriusnanya #ingintahu

11 Tanggapan

kalo dulu anakku pake botol dinosaurus jadinya mau bun 😊

10mo ago

kayak mana botol dinosaurus bun? anakku udah pakai botol sedotan, cangkir bentuk2 yg ada pegangannya, sendok... ttp gak mau..