Cara ambil upill bayi yang agak kedalem

Gimana ya bun caranya ambil upil bayi yg agak kedalem, gak tega kayak susah nafas tp pas berusaha ambil anaknya kyk gak nyaman gerak mulu😭. Ada gak ya di rs/dsa gitu kayak sedot upill atau apalah biar anaknya nafasnya gak grok". Punya baby jadi parnoan apa lg lihat postingan di tiktok penyakit bayi aneh"😭😭😭

3 Tanggapan

Nanti juga keluar sendiri bun kalau mandi sambil kerasa jangan di paksa takut nya nanti lecet hidungnya